妊活 高温期12日目で、生理不安。多嚢胞で妊娠不安。足の痛みも不安。卵管造影予定。心配です。 本日だいたい高温期12日目。 下がらないか毎朝ハラハラしてます(><)💦 でも私は多嚢胞なので生理が必ず来るとも限らず。。 高温期のままで妊娠もなく生理もなくが一番コワイです。 右足の付け根よりちょっと上が今朝キリキリ痛み、うわ〜ホルモンのバランス狂ってるのかなぁ( ; ; )と不安になり。 今度生理が来たら卵管造影の予定。 どっちにしてもこわいよー。。 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 生理 卵管 妊娠 足の付け根 高温期12日目 卵管造影 ばるーく コメント 退会ユーザー 妊娠してないと高温にならないのではないでしょうか? 私も多嚢胞ですが生理来て自然に妊娠しましたよ! 3月17日 ばるーく コメントありがとうございます✨ 私の場合、重度の多嚢胞で生理が1年に1度来れば良い方で...妊娠については生理が来ると悲しいですが、生理も来なかったらまた1からリスタートになるので精神的に怖いんです。。 ( ; ; ) 3月17日 退会ユーザー 私もそうでしたよ🎵 でも、ストレスなしにしたら妊娠しましたよ🎵 3月17日 ばるーく そうだったんですか‼︎ 同じような方がいて心強いです😭 ストレスなし...中々難しいですが ストレス無くすために何かやられたりとかしましたか? 3月17日 退会ユーザー 私は一旦妊活を忘れたら妊娠しましたよ🎵ピル飲んでリセットしたらって感じですよ?(*_*) 3月17日 ばるーく やっぱり妊活がストレスになることもありますよね😞教えていただきありがとうございます❗ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるーく
コメントありがとうございます✨
私の場合、重度の多嚢胞で生理が1年に1度来れば良い方で...妊娠については生理が来ると悲しいですが、生理も来なかったらまた1からリスタートになるので精神的に怖いんです。。
( ; ; )
退会ユーザー
私もそうでしたよ🎵
でも、ストレスなしにしたら妊娠しましたよ🎵
ばるーく
そうだったんですか‼︎
同じような方がいて心強いです😭
ストレスなし...中々難しいですが
ストレス無くすために何かやられたりとかしましたか?
退会ユーザー
私は一旦妊活を忘れたら妊娠しましたよ🎵ピル飲んでリセットしたらって感じですよ?(*_*)
ばるーく
やっぱり妊活がストレスになることもありますよね😞教えていただきありがとうございます❗