コメント
さくらもち
利用してました😃
明るくてきれいな施設です。おもちゃもたくさん、子供ものびのび遊ばせられるのでズリバイ、独り歩きとかでも楽しく遊べましたよ。
支援センター以外で他の子とふれあう機会がなかったので子供自身かなり刺激を受けてました。人見知りもしなかったです。
さくらもち
利用してました😃
明るくてきれいな施設です。おもちゃもたくさん、子供ものびのび遊ばせられるのでズリバイ、独り歩きとかでも楽しく遊べましたよ。
支援センター以外で他の子とふれあう機会がなかったので子供自身かなり刺激を受けてました。人見知りもしなかったです。
「支援センター」に関する質問
支援センターでもしっかりメイクしていく方いますか? 私はメイク好きだからアイシャドウもチークもリップも塗ってます(マスクで目しか見えてませんが) でもほとんどのお母さんみんなすっぴん、、、? にみえます。 誰…
2歳慣らし保育3日目で発熱、咳でお休みなんですけど、あるあるですか? 流石に早すぎませんか?😭 自宅保育のときから支援センターとかに通うと毎月のように風邪をひいて熱を出してるのですが体が弱い子なのでしょうか…仕…
1人目なのでよくわからないので質問させてください💦 支援センターとかでお友達が使ってるやつとかを何も言わずに取っちゃったりとかして、使ってたのに!みたいなものとか、 貸して!やだ!とかそういうような小競り合い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勇気が出ました!行ってみます!