コメント
さくらもち
利用してました😃
明るくてきれいな施設です。おもちゃもたくさん、子供ものびのび遊ばせられるのでズリバイ、独り歩きとかでも楽しく遊べましたよ。
支援センター以外で他の子とふれあう機会がなかったので子供自身かなり刺激を受けてました。人見知りもしなかったです。
さくらもち
利用してました😃
明るくてきれいな施設です。おもちゃもたくさん、子供ものびのび遊ばせられるのでズリバイ、独り歩きとかでも楽しく遊べましたよ。
支援センター以外で他の子とふれあう機会がなかったので子供自身かなり刺激を受けてました。人見知りもしなかったです。
「支援センター」に関する質問
支援センターでよく会う2人と仲良くなって その2人は支援センターで知り合いタメ口で話してて 私も含め3人で遊ぶ事になりLINE交換して タメ口でもいいですか?って聞いてタメ口で話すようになり 今日遊んだ時年齢言うタ…
離乳食の姿勢について 今もうすぐ9ヶ月です 離乳食の姿勢?について困っているのですが、同じ方いらっしゃったり、上のお子さんなど経験ある方いたらコメントいただきたいです🥺 今写真のようなチェアに座らせて食べさ…
専業主婦、自宅保育ってそんなに変ですか? 転勤族で現在は結構な田舎で子育てしてます。 支援センターで、専業主婦です、幼稚園まで自宅保育ですって言うと高確率でなんで働かないの?って言われます。 周りは育休終わっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勇気が出ました!行ってみます!