コメント
さくらもち
利用してました😃
明るくてきれいな施設です。おもちゃもたくさん、子供ものびのび遊ばせられるのでズリバイ、独り歩きとかでも楽しく遊べましたよ。
支援センター以外で他の子とふれあう機会がなかったので子供自身かなり刺激を受けてました。人見知りもしなかったです。
さくらもち
利用してました😃
明るくてきれいな施設です。おもちゃもたくさん、子供ものびのび遊ばせられるのでズリバイ、独り歩きとかでも楽しく遊べましたよ。
支援センター以外で他の子とふれあう機会がなかったので子供自身かなり刺激を受けてました。人見知りもしなかったです。
「支援センター」に関する質問
ほぼ毎日公園や支援センターに行ってるママって全体の何割くらいだと思いますか? インスタやSNSをみていると自分以外のママはみんなちゃんと毎日外出をしている気がしてしまって😭 でも時々、がんばって朝から支援センタ…
月齢フォト撮ってない方、途中で撮らなくなった方いますか? 月齢フォトらしきものを0-2ヶ月くらいまでは撮ってたのですが、帯状疱疹になり余裕がなく3ヶ月目を撮り忘れ、以降気付いたら6ヶ月になりそのまま撮らなくなり…
子供と2人きりで過ごすのが怖いです。 日中ワンオペです。基本泣いてて抱っこ、最近は黄昏泣きがひどく夕方は何しても泣き止みません。アパートなので騒音も気になります。先日の夕方、このまま2人でいたら私の感情がコ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勇気が出ました!行ってみます!