ツー
妊娠後期に、上の子からノロウイルスが移って一晩中吐き続けたんですが、病院に電話して聞いてみたら出せるとしても整腸剤くらいって言われたので、とにかく寝てました😂
産婦人科は、ほかの妊婦さんに移るといけないので、受診は不可でした🙅
m@n@
妊娠中に胃腸炎にかかりました。そのときは、内科で妊婦であることを申し出たうえで薬の処方をしてもらいました。
ツー
妊娠後期に、上の子からノロウイルスが移って一晩中吐き続けたんですが、病院に電話して聞いてみたら出せるとしても整腸剤くらいって言われたので、とにかく寝てました😂
産婦人科は、ほかの妊婦さんに移るといけないので、受診は不可でした🙅
m@n@
妊娠中に胃腸炎にかかりました。そのときは、内科で妊婦であることを申し出たうえで薬の処方をしてもらいました。
「妊婦」に関する質問
妊婦さんのお腹って本人に何の断りもなく触っていいものでしたっけ?😂笑 義母が、触っていい?とか聞かずに何度も勝手にお腹触ってきて気持ち悪くて🤣 一言言ってくれたら全然違うのにいきなりにゅっと手を伸ばして来て何…
明日から8週の妊婦なのですが、匂いつわり、よだれつわり、食べれないつわりです。 トマトジュース、無糖ヨーグルト、柿の種(梅しそ味)しか摂取できず、2週間で4キロ減です。 吐きはしないだけマシだと思うのですが、…
38週妊婦です。 明後日促進剤で出産予定なのですが、やはり通常より痛いのでしょうか?? 経産婦で既に子宮口5センチ開いていて陣痛きていなく、 自宅出産とかにならないための計画分娩です! 同じような状況の方、促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント