コメント
はーぶてぃー
わかります!!すっごいわかります!!
なんでもうすぐ寝るタイミングで話しかけられる!?っていっつも思います💢
タイミング!!考えて!!っていっつもイライラが止まりません。
話かけたいなら、昼間にして!ってほんと思います!!
はーぶてぃー
わかります!!すっごいわかります!!
なんでもうすぐ寝るタイミングで話しかけられる!?っていっつも思います💢
タイミング!!考えて!!っていっつもイライラが止まりません。
話かけたいなら、昼間にして!ってほんと思います!!
「主人」に関する質問
春から、主人と二人でアパート暮らしを始めます! 狭くて、古いお部屋に2DKだと安いですが、二人で5万5千円くらいで3LDKだとちょうど良いでしょうか? 参考までに教えてください!
【担任】 ・色々と連絡があったり無かったり ・休んだ日のプリントを渡されてなかったせいで参観前日に他のママから聞くまで知らなくて私はつわりあるし主人の仕事の調整が出来ず行けませんでした ・ある行事で説明会休ん…
みなさんならどうしますか? 旦那と喧嘩になってるのでみなさんの意見聞きたいです笑 現在夫婦で軽自動車1台所有です。 先月まで夫婦でそれぞれ一台ずつ所有していましたが、①主人が転職し通勤で車が不要になったこと②車…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
自分は余裕あるし、何も考えてないんでしょうね😑明日の事とか生活リズムとか!
イライラしますよね。布団の中入ってふざけて?荒らすだけ荒らして寝室行きました💢それならせめて、最後まで寝かせてって。
寝つき悪くなるからって!明日言っときます…
はーぶてぃー
わかります!こっちは子供寝るタイミングとかの時間考えて行動してるのに、自分のことしか考えてないとか、無神経すぎです!!
寝つき悪くなったら、ちゃんと寝かしつけるという責任取るよう伝えましょう!!
お疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!こっちは夜寝れる様に、公園とか身体動かさなきゃとか、ご飯の時間とか考えてやってるのに!
お前は全て、もてなされる側かよって感じです。
そうします。
お疲れ様です😂