ちゃー
あればキズパワーパッドを貼ると治りが早いし、お水とかも入りにくいかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日消毒して絆創膏とかで良いと思います!
もし、そこ傷から黄色い汁がたくさん出たり、グジュグジュ膿んできたりするようなら早めに皮膚科に受診がいいかなと思います!
ちゃー
あればキズパワーパッドを貼ると治りが早いし、お水とかも入りにくいかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日消毒して絆創膏とかで良いと思います!
もし、そこ傷から黄色い汁がたくさん出たり、グジュグジュ膿んできたりするようなら早めに皮膚科に受診がいいかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
身長についてなんですが、皆さんの周りでもご自身でも教えてほしいです🙇🏻♀️ 両親の身長が ①お父さん 180 お母さん150みたいに お父さんがとても高くてお母さんが小さめ ②お父さん165〜170 お母さん165〜170 みたいにお…
まだ先なんですがもう子供達がクリスマスモードに入ってて 私に伝えてきたプレゼントがあるんですが 親からとサンタさんからのプレゼント合わせて 1人に対して15万します。 出せますか??🥹 高いなあと思うのですが希望…
水疱瘡で今日までお休みしていて小児科で再診したところ明日から登園していい許可がおりました。 幼稚園の欠席や遅刻などはアプリで連絡するようになっていて再診後の登園についてはまた連絡するとアプリ内でお伝えしてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント