コメント
ぬー
有名なのは法テラスですね!
でも無料で相談出来る人には条件があって、私はそれに当てはまらなくて相談出来ずでした。゚(゚´ω`゚)゚。
そこからは手当たり次第、初回無料みたいなところで相談したりしてました。゚(゚´ω`゚)゚。
リラコ
上の方同じく法テラスおすすめです!
とりあえず電話できいて予約しました!
法律事務所に直接無料の相談しましたが偉そうな態度でやめました😇(もちろん偉いんですけどw
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
偉そうな態度めちゃくちゃ分かります😇バカにしたような態度だし、話す気失せますよね😩
法テラス調べてみます( ^ω^ )- 2月20日
はじめてのママリ🔰
法テラス、条件があるのですね😲ちょっと調べてみます!
手当たり次第でもいい弁護士さん見つかりましたか🥹?無料相談だけとはいえ、しっかり聞いてくれる人がいいなーなんて欲が出てしまって💦そんなこと言ってる場合じゃないんですけどね笑
ぬー
私は最終弁護士付けずに、いろんな知識と武器を備えて離婚に挑みました笑
もちろん離婚理由によってはちゃんと弁護士付けた方がいいこともありますが😅
無料相談なので、とりあえず聞きたいことの要点だけまとめて簡潔に聞くようにしてました!
はじめてのママリ🔰
私も弁護士を雇うほどの財力もないので、せめて調停くらいで終わりたいです😭相手がどう出てくるか分かりませんけどね…
やはり知識は大事ですよね!
ちなみに、無料相談ってどんな事でも答えてくれるんですか?🤔