子育て・グッズ 二人目不妊治療中ですが、夫の弟夫婦の赤ちゃんが先日産まれました。そ… 二人目不妊治療中ですが、夫の弟夫婦の赤ちゃんが先日産まれました。そして可愛い。不妊治療中で終わりが見えない私はいいなぁと思ってしまい辛いです… 赤ちゃんを見せてもらいに義実家に来月か再来月あたり行くことになると思いますが今からすごく嫌な気持ちです。 元々弟夫婦の嫁さんのことをよく思っていないので尚更行きたくありません😭こんな気持ちを抱いてしまいモヤモヤしてしまう自分も嫌です… すみません。愚痴でした… 気持ち切り替えなきゃですね🙌 最終更新:2月18日 お気に入り 不妊治療 赤ちゃん 二人目不妊 夫婦 義実家 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント