家族・旦那 旦那が熱でてずっと寝ていて私は家の事子供の送り迎えお風呂入れてご飯… 旦那が熱でてずっと寝ていて私は家の事子供の送り迎えお風呂入れてご飯食べさせてたらコンビニでポカリ、ヨーグルト、ゼリー買ってこい言われこっちは食費三万で旦那の朝、昼作って夜の献立も考えてしてます そろそろ腹たってきて文句ゆった 逆切れされました 姑も朝連絡きて旦那の具合どなんなかんじ?とゆわれ その時も喧嘩していたので逆切れされてまた寝たと伝えると 逆切れ笑ときました 親子そろって何かんがえてるんですかね 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 お風呂 姑 親子 熱 ヨーグルト 喧嘩 ご飯 食費 献立 コンビニ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那は置いといて義母の返信 くそ腹立ちますね〜 旦那に聞けバカ、大事な息子だろ お前がゼリーやら買ってやれって感じです。 心配するぐらいなら 2月18日 はじめてのママリ🔰 本当にむかつきます 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にむかつきます