子育て・グッズ 急に食欲が無くなることってありますか?3歳なんですけど昼も夜も、全然… 急に食欲が無くなることってありますか? 3歳なんですけど昼も夜も、全然食べなくなりました💦 1週間前に体調崩してそこからな気がしますが 熱は下がって元気です🙌 でも食欲だけが戻らないって感じで、、 同じような経験された方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2月18日 お気に入り 3歳 熱 体 はじめてのままり(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子がそうでした💦 1ヶ月くらいまともに食べてくれなくて痩せてしまいました💦 急に食べるようになり、今ではおかわりします✨ 2月18日 はじめてのままり コメントありがとうございます✨ 同じような方がいて安心しました😭✨1ヶ月は心配しますね💦😭 急に食べるようになってくれたんですね☺️ もう少し様子みて見ようと思います!ありがとうございます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨
同じような方がいて安心しました😭✨1ヶ月は心配しますね💦😭
急に食べるようになってくれたんですね☺️
もう少し様子みて見ようと思います!ありがとうございます✨