コメント

ママリ
娘は4歳で眠れるようになりました!(ぬいぐるみと一緒なら🤣)

はじめてのママリ🔰
5歳の娘が拗ねたら一人で寝ます😅普段は同じ部屋ですが、別の部屋で一人で寝ます。上の子は小一ですがまだひとりで寝られません😅
-
はじめてのママリ🔰
拗ねたら🤣可愛いです。
うちは5歳ですが、まだまだダメそうです…- 2月19日
ママリ
娘は4歳で眠れるようになりました!(ぬいぐるみと一緒なら🤣)
はじめてのママリ🔰
5歳の娘が拗ねたら一人で寝ます😅普段は同じ部屋ですが、別の部屋で一人で寝ます。上の子は小一ですがまだひとりで寝られません😅
はじめてのママリ🔰
拗ねたら🤣可愛いです。
うちは5歳ですが、まだまだダメそうです…
「添い寝」に関する質問
夜の寝かしつけに時間がかかるとイライラしてしまいます😢 共感や同じような気持ちの方いらしたらコメントいただけたら嬉しいです🙇♀️ もうすぐ2歳の子供を夜に寝かしつけるのに、 数分で寝る日もあれば1時間ほど寝ない…
生後7ヶ月 添い寝の方寝具どうされてますか? ダブルのマットレスの上にベビー布団を置いて一緒に寝ています! 最近娘が寝かしつけ中も寝た後もまだずり這い出来ないのに不思議なことに私の方にずいずい寄ってきて最終的…
夜の寝かしつけってどのくらい時間かかってますか?😭 毎日添い寝で寝かせてますが今まで大体15分以内には寝てくれてたんですが1歳超えたあたりから30〜1時間かかるようになり…どんどん敏感にもなり部屋を出て行こうとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!
うちは5歳ですが、まだまだダメそうです…