ゆうり(ガチダイエット部)
3次元だとvistlipというヴィジュアル系バンドのボーカル智です。

まこ
BE:FIRST(ビーファースト)
MAZZEL(マーゼル)
です🥹かっこいいのでお時間があるときにぜひYouTubeで曲聴いてみてください💜

退会ユーザー
生田斗真くんです♡♡♡
ゆうり(ガチダイエット部)
3次元だとvistlipというヴィジュアル系バンドのボーカル智です。
まこ
BE:FIRST(ビーファースト)
MAZZEL(マーゼル)
です🥹かっこいいのでお時間があるときにぜひYouTubeで曲聴いてみてください💜
退会ユーザー
生田斗真くんです♡♡♡
「その他の疑問」に関する質問
習字の墨1本丸々ランドセルの中で撒き散らして帰ってきました…… 体操着、お手紙も真っ黒…家も私も墨だらけ…… 夜な夜な3時間、墨を拭き取ってますが拭き取れません。 中からシミだし外側も墨だらけです。ランドセル自体に…
駐車場で車に傘当てられるってあるあるですか?💦 狭めの駐車場で隣の車の人が傘さしながら何とか出ようとして、風も強かったからうちの車に思いっきり当たったらやだなぁと思っていたら、天井から明らかにゴツゴツ傘がぶ…
お酒が好きです!学生の頃からよっても楽しく酔える程度で激しい酔い方はしたことがないのですが、、 お酒は好きだと言っていてもビールはいくらでも飲める、レモンサワーもいくらでも飲めるけど、焼酎ロックとか日本酒と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント