コメント

i ch
旦那さんと息子さんの組み合わせで問題なさそうならその2人で男湯入ってもらって、
無理そうなら息子さんは女組が大浴場の間に旦那さんに部屋のお風呂入れといて貰って、子供達寝たあとに旦那さんが大浴場とか…
個人的に3:1は家の風呂でも大変なので、大浴場で子供3人と入るのは最終手段にしたいです笑😭😭
i ch
旦那さんと息子さんの組み合わせで問題なさそうならその2人で男湯入ってもらって、
無理そうなら息子さんは女組が大浴場の間に旦那さんに部屋のお風呂入れといて貰って、子供達寝たあとに旦那さんが大浴場とか…
個人的に3:1は家の風呂でも大変なので、大浴場で子供3人と入るのは最終手段にしたいです笑😭😭
「旅行」に関する質問
大事な予定がある日のために、幼稚園休ませたりしますか?(風邪とかもらわないため) 土曜日にウェディングフォトを撮ります💦 高額なものだし、その日に娘に風邪をひかせるわけにはいきません💦 前日の金曜日はプール開きな…
義両親、両親 65歳超えてる方いますか?? いつまで子供を預けても安心な年齢なんでしょうか?? 義母65歳、義父63歳 うちの子1歳 初孫 親戚謎に誰一人子供いない家系 うちの子が完全に1人赤ちゃん しょっ中孫…
子どもとの旅行の航空券‥何の種類買いますか? 大阪からディズニーへ飛行機で旅行へ行こうと 計画しています🌈 JALで航空券を買おうかなぁと思っていたんですが 航空券の種類の名称が変わっていて フレックス セイバー …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれは思ったんですが、今回行くとこはお部屋にお風呂がなくて💦
旦那は遠出で運転もあるので、ゆっくりお風呂入りたいかもですね。下の子がなかなかじっとできないので、大人が洗ってたり服着替えてる間に脱走しないか心配ですよね😭