さらい
2部屋です
kaa
旅行も家でもですが仕方なく我慢しています。はたいたりして止まらせての繰り返しです。
ちなみに父親もいびき酷く、両親は2部屋予約しています。
はじめてのママリ
2部屋とりました!この夏のお出かけ😂笑
まーみ
耳栓、先に寝るです!
はじめてのママリ🔰
旦那の鼻つまんでうるさいよ😑って言ってます。
はじめてのママリ🔰
我慢してます💦
横にすると少しマシなので、何回も横になれ!と言いに行きます💦
さらい
2部屋です
kaa
旅行も家でもですが仕方なく我慢しています。はたいたりして止まらせての繰り返しです。
ちなみに父親もいびき酷く、両親は2部屋予約しています。
はじめてのママリ
2部屋とりました!この夏のお出かけ😂笑
まーみ
耳栓、先に寝るです!
はじめてのママリ🔰
旦那の鼻つまんでうるさいよ😑って言ってます。
はじめてのママリ🔰
我慢してます💦
横にすると少しマシなので、何回も横になれ!と言いに行きます💦
「夫」に関する質問
相談させてください。困ってます。 生後1ヶ月になる息子を育てています。 ついこの前までは、お昼寝で抱っこしてクーハンやベッドにおいても2時間は寝てくれました。 今は、すぐ起きてしまい抱っこじゃないと長時間眠っ…
下の子の夜泣き、頻回授乳につかれて、別室で上の子と寝ている夫をいつも起きる30分前に起こして、はじめて変わって欲しい、30分だけ寝かせて欲しいと頼みました。 そしたら、仕事で疲れてるからと断られました。 子供…
昨日遊ぶ約束してたお友達が直前で嘔吐しちゃって 向こうは大丈夫!来てもらってもみたいな感じだったのですが嘔吐してしんどいと思うしゆっくりさせてと伝えたら 明日は?と言われても大丈夫そうなら遊ぼっと言い遊ぶ直…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント