コメント
はじめてのママリ
硬い敷布団使ってます🍀*゜
朝にはこちらに転がって来てますが…笑
とりあえず寝始めはベビー用の敷布団です!
はじめてのママリ🔰
実家に里帰りしてた時にお布団で寝てました!赤ちゃん用の硬めのマットとシーツを西松屋で購入しました!☺️
-
🍓
写真付きありがとうございます😳同じの買おうと思います😊
- 2月19日
はじめてのママリ
硬い敷布団使ってます🍀*゜
朝にはこちらに転がって来てますが…笑
とりあえず寝始めはベビー用の敷布団です!
はじめてのママリ🔰
実家に里帰りしてた時にお布団で寝てました!赤ちゃん用の硬めのマットとシーツを西松屋で購入しました!☺️
🍓
写真付きありがとうございます😳同じの買おうと思います😊
「添い寝」に関する質問
添い寝で寝かしつけしてる方にお聞きしたいです。 今、生後2ヶ月になりました。 寝かしつけは昼も夜も抱っこでしていて、夜は寝たらベッドに置くのですが、昼は抱っこでないと寝ません。そのため肩こり、腰の痛みが出始め…
もうすぐ8ヶ月になりますが未だに夜は1〜2時間で起きます。4ヶ月頃に朝まで寝るようになりましたが5ヶ月頃から添い寝じゃないと寝なくなり3時間おきに起きるようになりました。睡眠退行かと思いまた寝てくれるようになる…
2歳3ヶ月女の子の母です。 疑問というかつぶやき。他にも居るのかなと。 子と添い寝で寝てます。その時、ほとんど私の顔を触りながら寝ます。 チョンと触れるだけでなく、手を全部私の顔に乗せ頬鷲掴みにするような感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます☺️