コメント

はじめてのママリ
硬い敷布団使ってます🍀*゜
朝にはこちらに転がって来てますが…笑
とりあえず寝始めはベビー用の敷布団です!

はじめてのママリ🔰
実家に里帰りしてた時にお布団で寝てました!赤ちゃん用の硬めのマットとシーツを西松屋で購入しました!☺️
-
🍓
写真付きありがとうございます😳同じの買おうと思います😊
- 2月19日
はじめてのママリ
硬い敷布団使ってます🍀*゜
朝にはこちらに転がって来てますが…笑
とりあえず寝始めはベビー用の敷布団です!
はじめてのママリ🔰
実家に里帰りしてた時にお布団で寝てました!赤ちゃん用の硬めのマットとシーツを西松屋で購入しました!☺️
🍓
写真付きありがとうございます😳同じの買おうと思います😊
「添い寝」に関する質問
HZDMJのベビーベッドを使っているんですが マットレスが右側に傾いていて 姿勢を悪くしてしまうんじゃないかと思っています💦 そのため、新しいベビーベッドを新調するかレンタル もしくは大人のベッドを新調し添い寝をす…
【母乳量と夜間断乳】 夜間断乳すると母乳量は減ってしまいますか? あと4日で9ヶ月の娘を育てています。 添い寝状態ではありますが ここ2日間、夜通し寝てくれて 夜間授乳がありませんでした。 離乳食はまだ2回食で…
年子のママさん、夜どう過ごせばいいのかわからないです🙇♀️ 1歳1ヶ月と1ヶ月の息子がいます。 上の子を夜ご飯→お風呂→就寝(添い寝) で今までやっていました。トータルの所要時間は1時間半ぐらいです。 下の子はミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます☺️