産婦人科・小児科 病院都合で個室の時って、個室の料金かからないですよね?前回、同じ病院… 病院都合で個室の時って、個室の料金かからないですよね? 前回、同じ病院に子供が入院したときも大部屋が空いておらず個室になったのですが、最初はお金かかっちゃうけどいいですか?と言われ了承してたのに、後から病院都合なので料金はかからないようにしておきますと言われました。 今回も同じように言われたのですが、前回のことを説明にして個室料金取られないように言ってみてもいいでしょうか?? 図々しいですかね😅? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 病院 お金 料金 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 毎回個室ですが選んでないので費用かかってません 2月18日 はじめてのママリ🔰 病棟事務してます🙂 図々しくないですよ😆 確認なんですけど〜と聞いてもらえばいいと思います✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント