はじめてのママリ🔰
色落ちとか中綿が偏ったり固まったりしないようにだと思います☺️
でも1回洗ったぐらいでそうなるとは限らないですし、ちゃんと干せば問題ないと思いますよ!
何か起こった時にクレームにならないように念には念をで書いてあるようなものです🌟
はじめてのママリ🔰
色落ちとか中綿が偏ったり固まったりしないようにだと思います☺️
でも1回洗ったぐらいでそうなるとは限らないですし、ちゃんと干せば問題ないと思いますよ!
何か起こった時にクレームにならないように念には念をで書いてあるようなものです🌟
「家事・料理」に関する質問
園から持ち帰ったトマトを育てています💡 もう実は取ってしまっています。 この状態で5日間ほど留守にするのですが枯れてしまいますよね? もう観察日記もできたので枯れてもいいやーとは思っているのですが😂
皆さん。 くだらなさすぎると思いますが‥‥ うちは本日の夕飯が、ほっけの開きですが、 ほっけに合わせて出すとしたら、 クラムチャウダーと、ニラ玉スープと、どちらにしますか?? カットサラダにキューリ、ワカメ、…
ゆるゆる産後ダイエット中なんですが 玄米・雑穀米などがいいと聞きました.. 恥ずかしながら白米しか買ったことがありません 初歩過ぎますがみなさまどちらで購入されてますか..? あと子供は玄米は消化に良くないから、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント