コメント
ママリ
飲んだ後すぐにぐずるのであれば、足りない可能性があるので、その時は20ml足してみてもいいと思います!
ママリ
飲んだ後すぐにぐずるのであれば、足りない可能性があるので、その時は20ml足してみてもいいと思います!
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、お風呂上がりにミルクを飲ませるとほぼ毎回吐き戻してしまいます。少しクールダウンさせてから飲ませるようにしているのですが、喉が乾いているのかギャン泣きして可哀想です。どうした…
家事のやりくりどうしてますか? 上の子 小学1年(7:40登校) 真ん中 保育園(車で15分) 末っ子 生後1ヶ月 頻回授乳で吐き戻し多めで、常に抱っこ希望の甘えん坊 朝ごはんの準備もパパが6時に出勤のためいなく、…
吐き戻しが多いです😥 生後1ヶ月、完母です。 方乳5分ずつの授乳で毎回吐き戻します😭 (ゲップさせてます) 授乳後に吐き戻し、寝かせると吐き戻し、 その後も苦しそうにして30分後〜1時間後に吐き戻しします😭 ゲホッと大量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20足しちゃうとそれに慣れて次々欲しがったりしちゃわないですかね、、あんまり体重増え過ぎも良くないので120でキープしてと保健師の人に言われてしまって😭