コメント
はじめてのママリ
つかってました🙆🏻♀️
足がだるくなるのでお風呂につかって血行よくしてました✨
お湯につかると胎動が激しかった思い出が👶🏻💕
退会ユーザー
後期が冬から春だったのとお風呂場が寒すぎて湯船浸かってました!
私は湯船から上がったあと毎回お腹張って息切れしていたので久しぶりの湯船なら気をつけてくださいね😭
-
s chan
教えてくださりありがとうございます!
先週逆子が治ってからは、冷えない様にしないと!と思って2日に一回ほど浸かってるのですが、皆様どうされてるのかな?と思って😌✨
ありがとうございます 💓- 2月18日
退会ユーザー
私は妊娠初期は浸かるの控えてましたが流石に寒くて何度か浸かりました。ただ、あまり長く熱いお湯に浸かると倒れかけたので気をつけてください😊
-
s chan
教えてくださりありがとうございます 😌✨
今日も10分くらいだけ浸かって体温めて来ます ✨
38週でしたらもうすぐご出産ですね、お身体ご自愛ください 💓💓- 2月18日
s chan
教えてくださりありがとうございます!
私も最近2日に一回くらい使ってるのですが、よく動く気がします👶🏻 あったかいんですかね?( 笑 )
はじめてのママリ
よく動きますよね✨
私は暑いのが好きで42度でつかってたんですが、息子は沐浴のお湯がぬるめじゃないと大泣きしてたのでお腹の中でアチーよ👶🏻💦って言ってたのかなーって思いました😂
s chan
同じく42度です!!私も熱くないと浸かってる感なくて🥹( 笑 )
そうなんですか!!( 笑 )我が子はどうでしょうか、、産まれてからのお楽しみにしておきます 💓( 笑 )