妊娠・出産 現在22週の妊婦です。下腹部痛があります。1日に何回かあり、強めの痛… 現在22週の妊婦です。 下腹部痛があります。1日に何回かあり、強めの痛みを感じるのですが、触るとそこに胎児がいるような感覚があります。同じくらいの週数でご経験ある方いらっしゃいますか? 逆子なのかな?とか色々考えてはいるのですが…🥲🥲 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 妊娠22週目 逆子 胎児 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ♡ 張っているんじゃないですかね…🤔 お腹が硬くなってる感じではないですか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます🙇切迫の診断をされてて、張ることはたまにあるのですが、張っていなくても痛みを感じることが多くて😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます🙇切迫の診断をされてて、張ることはたまにあるのですが、張っていなくても痛みを感じることが多くて😭