子育て・グッズ 離乳食についてです粉から作るかぼちゃなどの離乳食を作って小分けして… 離乳食についてです 粉から作るかぼちゃなどの離乳食を作って小分けして 冷凍庫で保存するのって大丈夫ですか?? 1回量ではまだ多くて小分けしたいです💦 最終更新:2月18日 お気に入り 1 離乳食 夫 かぼちゃ 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ フレーク状のやつですか? それは冷凍したことなかったです💦 書いてある量より半分とか、少なめで毎回作ってました。 2月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!