のん
うちはヨーグルト、豆腐、納豆、わかめ(味噌汁や酢の物に入れる)、ヒジキの煮物ですね!
はじめてのママリ
3歳ですが、、牛乳嫌いなのでプロセスチーズ食べてます!
ミッフィ
ワカメやしらすです😊
はじめてのママリ🔰
乳製品やしらず以外に、桜エビやアミエビをご飯にトッピングしています☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて貰います✨✨
のん
うちはヨーグルト、豆腐、納豆、わかめ(味噌汁や酢の物に入れる)、ヒジキの煮物ですね!
はじめてのママリ
3歳ですが、、牛乳嫌いなのでプロセスチーズ食べてます!
ミッフィ
ワカメやしらすです😊
はじめてのママリ🔰
乳製品やしらず以外に、桜エビやアミエビをご飯にトッピングしています☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて貰います✨✨
「2歳」に関する質問
子どもに何かいたずらがしたいです🤣 もちろん意地悪ないたずらではなく、子どもが喜ぶものです笑 何かしたいのですが思いつかなくて✨ 激し目でも、ささやかなものでもなんでも大丈夫です🤭 5歳の男の子と2歳の女の子です…
コミュニケーションがとれない。同じ年の子と、お話しができない。小学校とかになれば、お話しでき、友達ができるのでしょうか? 現在、幼稚園年中の5歳の女の子です。 言葉が遅く2歳から療育に行かせてます。言語の先生…
一歳半検診、言葉が遅く2歳のときに 電話で確認等になった方、 その後どうでしたか?問題なく成長してますか?🥺 息子が電話確認になったのですが 喋るのが遅いだけで定型発達なのか こういう場合みなさんその後どうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント