あらりら
不安でしたら耳鼻科に行ってみた方がいいと思います!
耳鼻科で働いてますが自閉症の子など障害がある患者さんもよく来ます。
診察の順番が来るまで車で待ってたり別の部屋で待ってたり順番を早めたりする患者さんもいます。
行く前に電話で確認してみるのもいいと思います。︎👍🏻 ̖́-
あらりら
不安でしたら耳鼻科に行ってみた方がいいと思います!
耳鼻科で働いてますが自閉症の子など障害がある患者さんもよく来ます。
診察の順番が来るまで車で待ってたり別の部屋で待ってたり順番を早めたりする患者さんもいます。
行く前に電話で確認してみるのもいいと思います。︎👍🏻 ̖́-
「お風呂」に関する質問
なんだと思いますか??? *発疹の写真あります* 【水曜日】の夜に1歳の子供に発疹が出ました。 保育園で1週間前くらいに手足口病が流行りました。 発疹の場所はお腹と背中、太もも、お尻などで 手足にはありませんで…
〈発達障害について〉すみません、吐き出させてください。 4歳の息子が先日、医療機関で発達障害と診断されました。 ちょうど1年くらい前(3歳のとき)に下の子の里帰りでうちの実家にお世話になりました。 そのときに「…
弱音愚痴です😢 今日夕方、夫が単身赴任先から帰って来たのですが、精神的に疲れてて動けずソファで横になってました。 夫は、何も言わなくても子ども2人のお風呂を済ませて、子どもたちと大人のご飯を作って、洗い物も8割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント