あらりら
不安でしたら耳鼻科に行ってみた方がいいと思います!
耳鼻科で働いてますが自閉症の子など障害がある患者さんもよく来ます。
診察の順番が来るまで車で待ってたり別の部屋で待ってたり順番を早めたりする患者さんもいます。
行く前に電話で確認してみるのもいいと思います。︎👍🏻 ̖́-
あらりら
不安でしたら耳鼻科に行ってみた方がいいと思います!
耳鼻科で働いてますが自閉症の子など障害がある患者さんもよく来ます。
診察の順番が来るまで車で待ってたり別の部屋で待ってたり順番を早めたりする患者さんもいます。
行く前に電話で確認してみるのもいいと思います。︎👍🏻 ̖́-
「お風呂」に関する質問
沐浴について 1人目も2人目もシンクで沐浴をしていて、とても楽だったので3人目もシンクで沐浴するつもりだったんですが、キッチンは見えない菌がいるから不衛生だというのを見たんですが、沐浴する前にシンクもシャワー…
はぁ、、、泣きそうです 夫が昨夜から下痢、本日会社早退現在39.7度 まさかインフル?と思い怖くて怖くて ワンチャン車で15分の実家に私と子供だけ避難させてもらおうと連絡したところ、 父が旅行を控えているからもしイ…
育休中です。離婚を考えています。 生後3ヶ月の子供を育ててます。 子育てより旦那へのストレスがひどいです。 私は父子家庭で、子供を連れて帰る場所はあるけど 父に子供を預けることは出来ないので 旦那がいなくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント