み!
元々元旦那に冷めていたので離婚してから付き合うまでのスパンは短かったですが、3年付き合って籍入れました!
ゲームで元々繋がっていた方です!
ちーにゃ
離婚してから2年くらいして再婚しました!
半年付き合って娘の誕生日に入籍しました!
旦那とは職場で出会いました!
み!
元々元旦那に冷めていたので離婚してから付き合うまでのスパンは短かったですが、3年付き合って籍入れました!
ゲームで元々繋がっていた方です!
ちーにゃ
離婚してから2年くらいして再婚しました!
半年付き合って娘の誕生日に入籍しました!
旦那とは職場で出会いました!
「結婚」に関する質問
推しが結婚するっていうをまだ経験してないんですけど、経験されたことある方!当時ってどんな感情でしたか?! 自分は結婚して、子供ができて幸せになってるのに、遠回しに幸せにならないで欲しいってひどい話しですよね…
子どもが1歳半以上で引っ越しした方いますか?ママ友作り難しくないですか? 結婚〜1歳まで知らない土地へ住み、実家事情で同居のため引っ越し、そして今日からまた知らない土地へ引っ越しです。 支援センターや児童館ど…
へそくりと言うか、自分が自由にできるお金(家族貯金とは別)が、3000万円あります。これは自分で一から貯めました。遺産とかではなくて、稼いだお金を貯金、定期、投資、節約で貯めたものです。水商売などしていません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント