※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ファッション・コスメ

10年前に買ったKBFのワンピースが着られなくなりました。透け感が気になるけど捨てられずに困っています。皆さんはどうするか教えてください。

見づらいかもですが💦10年くらい前に買ってとても気に入ってしょっちゅう着てたKBFのワンピース、出産を機にまったく着なくなりました🥲スウェット素材とシフォン素材のミックスなのですが、透け感が昔は好きでしたが今は着づらくなり・・・。もう38ですしさすがにイタイですよね😇かと言って捨てる勇気もなくタンスの肥やしになってます😇みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10年選手なら捨てますね!
デザイン的にも今風では無いな、と思いますし🤔!

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    確かにそうですね!何だか決心つきました🤣ありがとうございます😊

• 2月18日
はる

KBF安いし昔好きでした!
質はよくはないですよね、、

あとグレーなので室内着感が、、

多分丈が短め?なので、捨てます!!外用ではもう着れないかなと、、

• ゆみ

ゆみ

はるさん❤️
    152cmの私で膝上です!確かに部屋着感溢れてますね😇

• 2月18日
ママリ

うちは2年着なかったらお気に入りでも即捨てるので10年ともなれば私は処分します😂

• ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    ですよね💦

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

昔のお気に入りの服ってなんか思い入れがあって捨てにくいですよね🤣
1着くらいなら取っといてもいいかなって思います🤣

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    タンスの肥やしにしちゃいましょうかね🤣

• 2月18日