子供がインフルエンザにかかり、予定をキャンセルしたら、鬱陶しい連絡が続いて困っています。気持ちを理解してほしいです。
子供の風邪が移りインフルになりました🤒
親戚との予定があったのですが、「インフルになったからキャンセルでお願いします。ごめんね。一緒に会う予定だった別の親戚にはもう連絡してます。きつくて返信ができないから体調が良くなったらまた連絡します。」とだけ送りました。
そしたら「子供たちは大丈夫なのか?」「一緒に会う予定だった別の親戚はどうするのか?」「体調いまどうだ?」など何回も連絡が来て体調が少し良くなってきた今も返す気にならないほどとっても鬱陶しいです。。
普通、きつくて返信ができないからまた良くなったら連絡しますと連絡が来てたらお大事に。でおわりませんか?😅
私が心狭いですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
鬱陶しいですね😂
身内だし返事は良くなった時でいいからと思って送ってきたんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
私も最初はそう思ったんですけど、既読つけてもないのに2日連続体調どう?ときててイラッとしました🥹🤒