コメント
はじめてのママリ🔰
収納もほぼないですし、住めても小学生上がる前までかなって思っちゃいますね!
イリス
今はいいと思います。生活すべてが同じタイミングになるので。
ただ、小学校とか入ったり一人部屋になったり、生活リズムが異なってくるようになると狭いかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー
もちろん小学生になる前には引っ越すつもりなのですが、それでも狭いし
今はあちこちによじ登るのでラックとか収納にも注意が必要だなと。。- 2月18日
退会ユーザー
収納面が足りているのであればよくて小学生低学年のうちぐらいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
収納面は足りてないです。。
小学校にいく前には引っ越すつもりではいます!- 2月18日
-
退会ユーザー
うちも単身赴任してたので似たような広さで子供と2人で生活してましたが実家に荷物置かせてもらっていたのでなんとかなってましたが収納面がキツイとちょっとごちゃつくかなと思います(*_*;
2歳だとまだまだ目が離せないと思うので狭くても自分がストレス溜まらないなら良いのかなと思います。
物を増やさない事と断捨離ははかどりました(^^)- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
実家は近いのですが何かを置いてもらえるスペースは期待できないです。。- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
せまいのはめちゃストレスなんですが、家賃はこれで8.2万円。
10万越えないとこれ以上の広さがないのです。。
(9.9万円で立地がよいのはありますが、これとほぼ同じ広さです)- 2月18日
🩷ིྀ
全然十分かなって思いました💦
これだと収納少ないんですね💦
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメント嬉しいです。。
子供のおもちゃとかいろいろがあるので、、、- 2月18日
-
🩷ིྀ
子供がまだ4ヶ月なので予想つかないです( ; ; )素敵なお家見つかりますように!
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
だんだんとおもちゃが増えてきます、、我が家はプラレールブームです。笑
ありがとうございます!- 2月18日
てんまま
子供と2人なら充分だと思います。広すぎて物増えちゃうより、手狭で最低限で暮らしたほうがまた引っ越すとき楽だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます。
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
2歳児と2人ですか?全然いいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
はい、2歳児と2人です!
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ですよねー