妊活 今日、生理予定日で朝出血があったので生理がきたなと思いました。でも… 今日、生理予定日で朝出血があったので生理がきたなと思いました。でも生理痛がまったくありません。量も、朝トイレでティッシュについたくらいでナプキンにはついてません。尿に混ざって出てくる感じもありません。産後2回目の生理なのですがこんなものでしょうか?ちなみに産後1回目の生理のときはプラノバールを使って起こさせて、生理痛も多少ありました。 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 生理 生理予定日 産後 トイレ プラノバール まる(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理痛ある時ない時ありますよね、、自分は生理前ですが腹痛がしんどいです(;o;) 3月18日 まる 生理痛がないときがなかったのでビックリです! 3月18日 退会ユーザー 昔はなかったけど出産したら軽くなるとか言いますが私は逆のような? 3月18日 まる そうなんですね!ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
生理痛がないときがなかったのでビックリです!
退会ユーザー
昔はなかったけど出産したら軽くなるとか言いますが私は逆のような?
まる
そうなんですね!ありがとうございます😊