コメント
退会ユーザー
生理痛ある時ない時ありますよね、、自分は生理前ですが腹痛がしんどいです(;o;)
退会ユーザー
生理痛ある時ない時ありますよね、、自分は生理前ですが腹痛がしんどいです(;o;)
「プラノバール」に関する質問
最近、妊活が全く上手くいかなくて泣きそう。。 今までの流れとしては、生理が生理予定日より5日?ぐらい遅れてくる→3日~4日で終わる→産婦人科のエコ検診で卵胞が小さい、膜がすごく薄いと診断される→プラノバール服用→…
プラノバールで生理を起こした時、いつもより生理痛が重いとか吐き気がするなんて方はいらっしゃいますか? どう対策していましたか? 今日から生理が始まったのですが、今日出かけた先で急にふわふわするようなめまいを…
プラノバール飲んでる最中に生理?? 生理が遅れてて病院に行きました。 リセットするためにプラノバールを処方され、 1/24から飲み始めて4日目の今日、生理?なのか出血がありました。 忘れずに毎日大体同じ時間(就寝前)…
妊活人気の質問ランキング
まる
生理痛がないときがなかったのでビックリです!
退会ユーザー
昔はなかったけど出産したら軽くなるとか言いますが私は逆のような?
まる
そうなんですね!ありがとうございます😊