コメント

退会ユーザー
寝返りデビューおめでとうございます♪!
娘も寝返りしたばかりはすぐ泣いて何度も戻して大変でした😭!
けど、割とすぐに寝返り返りを習得したりうつ伏せでいられる時間が長くなったりしましたよ!!
しかし、夜寝返りし始めたら何度も寝返りしては起きての繰り返しでした😭😅
退会ユーザー
寝返りデビューおめでとうございます♪!
娘も寝返りしたばかりはすぐ泣いて何度も戻して大変でした😭!
けど、割とすぐに寝返り返りを習得したりうつ伏せでいられる時間が長くなったりしましたよ!!
しかし、夜寝返りし始めたら何度も寝返りしては起きての繰り返しでした😭😅
「寝返り」に関する質問
毎日の保湿と着替えが大変です😭 いつ何時でもずり這いで動きたがるので、寝かせる→寝返り!→寝かせる→寝返り!エンドレスです😂 いつになったら楽になりますか? 着替えはなんとかなりますが、保湿で良い方法があったら教…
4歳年少の息子と、生後2ヶ月の娘がいます! 8月頃に愛媛から大分に旅行に行きたいのですが、子連れで泊まり旅行は初めてです💦 行きたい場所の候補 アフリカンサファリ うみたまご 湯布院のトリックアート?もいいかな…
画像あり、絶壁頭になってきました…治りますか? 画像左上は新生児の頃で、それ以外は生後3ヶ月の今です。 丸かったのに後頭部がまっすぐになってきました…。 (一卵性双子ですが片方が得に) 意味ないかもしれませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
そうですよね、私も寝返り戻す繰り返しです🤣
私の子も寝返り早くできたので戻るのも早いかな?🫢
夜ゆっくり寝られなそうです😂
退会ユーザー
たくさん練習してくれるのはいいけど泣くならしなくていいよ〜と心の中で思いながら泣いたら駆けつけてました😂笑
娘の場合ですが、だんだんうつ伏せの時間が長くなって1ヶ月しないで寝返り返り習得してました👶🏻!
寝返りしちゃう方にママが寝ると阻止できるのでおすすめです💞!
はじめてのママリ
確かに泣くならしないでいいよって思いますが楽しそうなので仕方ないと思ってしまいます😂
早く寝返り返りできるようになってほしい🫢
防止何がいいのか、たくさんありすぎて🤣