コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りデビューおめでとうございます♪!
娘も寝返りしたばかりはすぐ泣いて何度も戻して大変でした😭!
けど、割とすぐに寝返り返りを習得したりうつ伏せでいられる時間が長くなったりしましたよ!!
しかし、夜寝返りし始めたら何度も寝返りしては起きての繰り返しでした😭😅
はじめてのママリ🔰
寝返りデビューおめでとうございます♪!
娘も寝返りしたばかりはすぐ泣いて何度も戻して大変でした😭!
けど、割とすぐに寝返り返りを習得したりうつ伏せでいられる時間が長くなったりしましたよ!!
しかし、夜寝返りし始めたら何度も寝返りしては起きての繰り返しでした😭😅
「泣く」に関する質問
場所見知りっていつから始まりましたか? 今日、一日友人の家に遊びに行きました。 床に寝転がしていたのですが、いつもより大人しく、もぬけの殻みたいなかんじで放心しえおりあまり動かず、喋らず、借りてきた猫状態で…
7歳子どもが今朝から片方の膝横の辺りが痛みだし 立とうとすると痛い!と泣くほどで 立てないと立てなくなりました。 痛いというところを見てもあざや腫れはなし。 祝日のため救急に行きレントゲンを取ってもらいました…
3歳半ってこんなんでしたっけ…かなりめんどくさい。 1日に何度も泣き散らかして本当に疲れます😭まるで2歳のイヤイヤ期のよう。そのときより成長してる分、ああでもないこうでもない、でもこれもいや、こうがよかったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
そうですよね、私も寝返り戻す繰り返しです🤣
私の子も寝返り早くできたので戻るのも早いかな?🫢
夜ゆっくり寝られなそうです😂
はじめてのママリ🔰
たくさん練習してくれるのはいいけど泣くならしなくていいよ〜と心の中で思いながら泣いたら駆けつけてました😂笑
娘の場合ですが、だんだんうつ伏せの時間が長くなって1ヶ月しないで寝返り返り習得してました👶🏻!
寝返りしちゃう方にママが寝ると阻止できるのでおすすめです💞!
はじめてのママリ
確かに泣くならしないでいいよって思いますが楽しそうなので仕方ないと思ってしまいます😂
早く寝返り返りできるようになってほしい🫢
防止何がいいのか、たくさんありすぎて🤣