子育て・グッズ 赤ちゃんの口周りの湿疹についてお昼過ぎから急に口の周りに湿疹がひど… 赤ちゃんの口周りの湿疹について お昼過ぎから急に口の周りに湿疹がひどいので明日小児科を受診しようと思います。 今日は日曜なので初めての食材はなく特に機嫌も悪くないです。 離乳食直後は平気だったのですが昼過ぎから出始めました。 2回食なのですが小児科受診まで(今日の午後と明日の午前)は離乳食やめておいた方がいいですかね?🥲 最終更新:2月18日 お気に入り 離乳食 小児科 赤ちゃん 食材 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント うに ワセリンなどはありますか?それらを塗ってから食事をすると、カバーになっていいそうですよ😃 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やってます!!! 離乳食前にたっぷり塗っているので食べ終わってからは綺麗なのですが、お昼すぎくらいから酷くなるんですよね😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やってます!!!
離乳食前にたっぷり塗っているので食べ終わってからは綺麗なのですが、お昼すぎくらいから酷くなるんですよね😭