はじめてのママリ🔰
我が家は2歳の誕生日でケーキ屋さんのケーキデビューしました。
クリームやフルーツ、デザインなどが色々選べる所だったのでアンパンマンにフルーツ多めでお願いしましたが、一口食べて美味しさを知り凄い勢いで食べてました🤣
デザインの見本を色々見せてもらいましたが2歳はアンパンマン、トミカ、しまじろうなどが多かったようです!
ままりぬ
ケーキはシャトレーゼのパンダケーキがいい!🐼って言われてパンダケーキ買いました😂
ずん
長女のとき2歳はストライダーあげましたー
はじめてのママリ🔰
我が家は2歳の誕生日でケーキ屋さんのケーキデビューしました。
クリームやフルーツ、デザインなどが色々選べる所だったのでアンパンマンにフルーツ多めでお願いしましたが、一口食べて美味しさを知り凄い勢いで食べてました🤣
デザインの見本を色々見せてもらいましたが2歳はアンパンマン、トミカ、しまじろうなどが多かったようです!
ままりぬ
ケーキはシャトレーゼのパンダケーキがいい!🐼って言われてパンダケーキ買いました😂
ずん
長女のとき2歳はストライダーあげましたー
「2歳」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? へこんでいるので強めのコメントは 控えていただけると嬉しいです🥹 息子が4月から保育園から幼稚園へ転園 双子は保育園に通っています。 正直まともな日数働きに出られた月がなく 今月…
3歳の誕生日なにしましたか? なにかいい案があればアドバイスほしいです。 上の子が7月中旬に3歳の誕生日をむかえます。 2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムにお出かけしたのですが、今年は下の子がまだ3ヶ月…
ナガシマスパーランドのスパキッズに 行ったことある方いますか? 7月下旬に行く予定です。 特別期間に行くわけではないですが… 2歳でも楽しめますかね? 数時間楽しめればいいかなーくらいの気持ちです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント