妊娠・出産 妊娠初期の血液検査って血糖値測りますよね?測りますよって前の検診の時… 妊娠初期の血液検査って血糖値測りますよね?測りますよって前の検診の時言われてたはずなのですが、血液検査の結果を見ても母子手帳を見ても血糖値が書いてないです。問題なかったということでいいのでしょうか😔? 最終更新:2月18日 お気に入り 母子手帳 妊娠初期 検診 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血糖値の数値書きます! 書き忘れてるんじゃないですかね? 2月18日 はじめてのママリ🔰 何か問題があれば、口頭で言われてますかね?💦💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 言われると思います! 言われないとわたしいつも自分から聞いててその時はいつもパスしてました笑 気になるなら電話しちゃってもいいと思いますよ! 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ではあまり気にしないようにします🤣 ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か問題があれば、口頭で言われてますかね?💦💦
はじめてのママリ🔰
言われると思います!
言われないとわたしいつも自分から聞いててその時はいつもパスしてました笑
気になるなら電話しちゃってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ではあまり気にしないようにします🤣
ありがとうございます!