退会ユーザー
高齢出産だとしたら双子でも1人でも検査するかもしれません😊
25歳なので可能性は低いかな?なんて思ってますが今後先生に疑い等の指摘をされたら必ず検査は受けると思います!
退会ユーザー
高齢出産だとしたら双子でも1人でも検査するかもしれません😊
25歳なので可能性は低いかな?なんて思ってますが今後先生に疑い等の指摘をされたら必ず検査は受けると思います!
「妊婦」に関する質問
時間指定内にゴミ捨て行かないし娘抱っこしたままお腹張りながら妊婦にゴミ捨て行かせてるのに、たまにゴミ捨て頼むだけなのに、めんどくせぇってこっちに舌打ちしてキレられても困るんだが… 本当に旦那がウザすぎる
妊婦健康検査費用補助券についてです。 これから他県へ引越ししますが訳があって住民票はそのままです 新しく住み始める地域で母子手帳を貰った場合そのまま妊婦健康検査費用補助券は使えると思いますか? それとも住民…
36wの妊婦です。先ほど犬に軽く噛まれました🥲2ミリほどの、紙の端で切ったような傷ができ、流水とアルコール消毒をして数分で血は止まりましたが、病院…皆さんなら行きますか!?🥲 今の所痛みや腫れはありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント