コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
すぐ慣れて使いこなしますよꉂ🤭私も最初左右違う動きをするなんて!!と苦労しました🤣
みにとまと
5歳の娘も、最初はめちゃくちゃ下手でしたよ😂でもあっという間に習得して、今ではマリオカート普通に負けます。笑
-
さんじーず
本当ですか🥺💕
息子もすぐに習得できると良いのですが...
なんせ人の話を聞かないので説明しても見ないしで、上達する気配がなくて💦
まあたしかにまだ数回しか触ってないので、数ヶ月後にはやり方がわかってくれるように祈っています🥺❤️- 2月18日
momo
慣れだとは思います😅
うちの子はSwitchデビュー早かったので
一年生ですが使いこなしています(*^^*)
周りの子も同じ感じなので、
徐々に慣れてくると思います😊
-
さんじーず
慣れですかね🥺💦
なんせ人の話を聞かないので説明しても見ないしで、上達する気配がなくて💦
まあたしかにまだ数回しか触ってないので、数ヶ月後にはやり方がわかってくれるように祈っています🥺❤️- 2月18日
-
momo
そんな感じでした!!
こうするんだよって言っても聞かなかったけど
今は私が教えられる側になってます🤭
子どもはほっといても出来るようになるはずです❣️- 2月18日
-
さんじーず
わーそうなんですね🥺❤️
少し希望が持てます、、!
ありがとうございました😊💕- 2月19日
ママリ
すぐ慣れると思います✨
4歳の娘も私のSwitch勝手にやってていつの間にかできるようになっててビックリしました!
初めての経験ですからね😊
やってるうちに慣れてきます!
-
さんじーず
4歳のお子さんでもすぐできるようになっていたのですね💦
長男はなんせ人の話を聞かないので説明しても見ないしで、上達する気配がなくて💦
さんじーず
そうですかね🥺
だったら良いのですが...
まあたしかにまだ数回しか触ってないので、数ヶ月後にはやり方がわかってくれるように祈っています🥺❤️
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
習うより慣れろ!!です😆
ゲームは感覚で体得するので好きにやらせとけば勝手に上手になりますよ☺️
さんじーず
習うより慣れろ!なるほど!!
ゲーは感覚、、ものすごく腑に落ちました!!
わーもうめっちゃ感謝です🥺❤️
たかがゲームなのに説明を聞かない教えてる手元を見ないなどで怒ってしまった自分が情けない...
ありがとうございます😭❤️