ドライヤーを新調する際、Panasonicのナノケアが欲しいが、夫は高いと他メーカーを提案。夫を説得する方法を教えてください。
ドライヤー新調するにあたって、夫と話し合ってます
私はPanasonicのナノケアが欲しいけど、夫は高いから……と他メーカーにしようとしてます
どーやって説得すればいいでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
瑠璃
男性は女性ほど使わないし
髪の毛が命でもないから伝わらないですよね😂
私だったらとりあえず商品のいいところと高評価の口コミを見せて
それでもまだ納得しなかったらあんたそんなに使わへんやん!で黙らせます(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那さん髪の毛長くて毎日しっかり乾かしてるんですか
??🥹
そうじゃないなら高いからって使い心地の悪いものにする決定権はないと思います🤣
乾く早さも髪へのダメージも全然違います🥺
ナノケアの3万くらいのやつ使ってましたが、最近ナノケアでも1万くらいのランク低いやつにしたら後悔しました💦
-
はじめてのママリ🔰
超短髪です!!
ちなみにナノケアのどのドライヤー使ってますか🥹?もしよければ型番教えて頂ければ嬉しいです🥰- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
今使ってるやつがこれです!
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
前使ってたのがこれの6,7年前の型のやつです!
壊れたので買い換えましたが、古くてもこっちのほうが断然良かったので、今出てるやつなら更に良いと思います🥺
私もこっちに買い替えるか悩み中です(笑)- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あの後、説得成功しました!!
違う型ですが、ナノケアデビュー出来そうです🥹❤️- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ナノケア高く感じますが、
うちのやつはもう10年使えてるので、
元はとれてるなと思います👍
高くて良いものが長く使えるほうが良いかなと(*'-'*)
-
はじめてのママリ🔰
10年!!それは取れてますね!!!
しかも髪にもいいなんて、いい事しか無いですよね🥹🫶- 2月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ……😭娘も私も髪の毛伸ばしてるので、いいのが欲しくて!笑
頑張って説得します!!笑
瑠璃
私も安いやつから2年前くらいにナノケアに変えましたが
乾く速さが全然違う気がします😳
温度調整が色々あるのと
冷たい風の時にも風量最大で使えるのが個人的にお気に入りポイントです☺️
娘さんがいるならこれからさらに必要になってくると思いますし子育て時短大事なので乾くの早いドライヤーが絶対いいと思います☺️