コメント
退会ユーザー
元旦那(上の子の父)がそうでした~笑
未亡人のシングルマザーと🤦♀️
DVも妊娠した後からはじまったので、逃げる形で別れましたが出産しましたし現在進行形で健やかに育ってくれてます♪
ちなみに私の実母もなんと同じような形でシングルとなりましたが、実母の場合は「あんた(私)は父に似てるから可愛くない。」と学生時代に捨てられてます~笑
退会ユーザー
元旦那(上の子の父)がそうでした~笑
未亡人のシングルマザーと🤦♀️
DVも妊娠した後からはじまったので、逃げる形で別れましたが出産しましたし現在進行形で健やかに育ってくれてます♪
ちなみに私の実母もなんと同じような形でシングルとなりましたが、実母の場合は「あんた(私)は父に似てるから可愛くない。」と学生時代に捨てられてます~笑
「妊娠した」に関する質問
2人目妊活中ですがパートで働きたく応募したいです。採用されてすぐ妊娠された方いませんか?授かりものなのでいつ妊娠できるかわからないし、でももし働き始めてすぐ妊娠したらパート先に申し訳ないなと。つわりも子によ…
現在9ヶ月の子を育てている育休中の公務員です。 公務員なので育休は最大で3年(育休手当は1歳まで)とれます。 当初、来年の4月から職場復帰する予定で考えており、保育園の4月入園の申し込みもしています。ですが、1歳2ヶ…
うちの職場から妊娠したら渡される書類があるのですが、 《妊娠中等の通院 1. 妊娠中の女性従業員が母子保健法に定める保健指導又は健康検査(妊娠しているか否かを診断する初回の通院は対象としない)のために勤務時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那と別居を最近始めたんですが…妊娠したみたいで…😞
退会ユーザー
今後そのまま別れるかも。ってことですよね
例え出産を選んでも、中絶を選んでも、それがママリさん自身の正解ですよ️⭕️
ただ、産むと決める場合の覚悟は必要です。
私のように結果オーライで子供を育てられる場合もあれば、歯車が上手く噛み合わず私の実母のようになる場合もあります。
悲しい事にニュースでみるような結果になる可能性も秘めてます
もちろん産む前から「絶対良い母になれる!」なんて断言できる人は誰もいないですが、心持ちはとても大切な部分になってきます
とても迷う人生の分岐点かとは思いますが、どう頑張ってもママリさん自身できめるしかない事です🥺
はじめてのママリ🔰
旦那に
こんなクソな俺といても幸せにならないよと言われ別居が早まったので…
なかなか前向きな考えにはなれず😭😭
お言葉嬉しいです🥹
ありがとうございます!