コメント

退会ユーザー
元旦那(上の子の父)がそうでした~笑
未亡人のシングルマザーと🤦♀️
DVも妊娠した後からはじまったので、逃げる形で別れましたが出産しましたし現在進行形で健やかに育ってくれてます♪
ちなみに私の実母もなんと同じような形でシングルとなりましたが、実母の場合は「あんた(私)は父に似てるから可愛くない。」と学生時代に捨てられてます~笑
退会ユーザー
元旦那(上の子の父)がそうでした~笑
未亡人のシングルマザーと🤦♀️
DVも妊娠した後からはじまったので、逃げる形で別れましたが出産しましたし現在進行形で健やかに育ってくれてます♪
ちなみに私の実母もなんと同じような形でシングルとなりましたが、実母の場合は「あんた(私)は父に似てるから可愛くない。」と学生時代に捨てられてます~笑
「妊娠した」に関する質問
高温期11日目🥺ほんとにいつもと変わらないPMS🥺 排卵からピッタリ7日目から乳首が痛くなって下腹部痛もはじまる🥺ほんとに全くPMSと一緒😭 全く同じPMSだったけど、妊娠した方いますか?😭
今11w3dですが、今朝夫と喧嘩しました。 怒鳴り合い、軽く取っ組み合いみたいな感じになりました。 喧嘩してる間からお腹がチクチク痛い感じがあったので、夫と居るとストレスと思い実家に運転して帰ってきました。 今も…
精液量少なかったけど妊娠した方いますか? 今日5回目の人工授精なんですが、 旦那がトイレで採精してたら、娘が起きてきた音に焦っていつもより少なかったらしいです💦 毎回精子の量は十分で、男性不妊検査も問題はなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那と別居を最近始めたんですが…妊娠したみたいで…😞
退会ユーザー
今後そのまま別れるかも。ってことですよね
例え出産を選んでも、中絶を選んでも、それがママリさん自身の正解ですよ️⭕️
ただ、産むと決める場合の覚悟は必要です。
私のように結果オーライで子供を育てられる場合もあれば、歯車が上手く噛み合わず私の実母のようになる場合もあります。
悲しい事にニュースでみるような結果になる可能性も秘めてます
もちろん産む前から「絶対良い母になれる!」なんて断言できる人は誰もいないですが、心持ちはとても大切な部分になってきます
とても迷う人生の分岐点かとは思いますが、どう頑張ってもママリさん自身できめるしかない事です🥺
はじめてのママリ🔰
旦那に
こんなクソな俺といても幸せにならないよと言われ別居が早まったので…
なかなか前向きな考えにはなれず😭😭
お言葉嬉しいです🥹
ありがとうございます!