※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那が浮気してると分かったタイミングで妊娠した方いますか?出産されました……?お話聞きたいです💦

旦那が浮気してると分かったタイミングで
妊娠した方いますか?出産されました……?
お話聞きたいです💦

コメント

元旦那(上の子の父)がそうでした~笑
未亡人のシングルマザーと🤦‍♀️

DVも妊娠した後からはじまったので、逃げる形で別れましたが出産しましたし現在進行形で健やかに育ってくれてます♪

ちなみに私の実母もなんと同じような形でシングルとなりましたが、実母の場合は「あんた(私)は父に似てるから可愛くない。」と学生時代に捨てられてます~笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那と別居を最近始めたんですが…妊娠したみたいで…😞

• 2月18日

退会ユーザー

今後そのまま別れるかも。ってことですよね
    例え出産を選んでも、中絶を選んでも、それがママリさん自身の正解ですよ️⭕️

ただ、産むと決める場合の覚悟は必要です。
    私のように結果オーライで子供を育てられる場合もあれば、歯車が上手く噛み合わず私の実母のようになる場合もあります。
    悲しい事にニュースでみるような結果になる可能性も秘めてます

もちろん産む前から「絶対良い母になれる!」なんて断言できる人は誰もいないですが、心持ちはとても大切な部分になってきます

とても迷う人生の分岐点かとは思いますが、どう頑張ってもママリさん自身できめるしかない事です🥺

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に
    こんなクソな俺といても幸せにならないよと言われ別居が早まったので…
    なかなか前向きな考えにはなれず😭😭

お言葉嬉しいです🥹
    ありがとうございます!

• 2月18日