住まい 道路族など色々近所の件で引っ越したいんですが、主人に売れると思う?や… 道路族など色々近所の件で引っ越したいんですが、主人に売れると思う?や次どこ行くの?と詰められました💦多分自分は私が全部やっているし、引っ越すのは大変だから反対です。 具体的に進めたいのですが、不動産って相談だけでも乗ってくれますか? (駅もまあまあ近く、立地は悪くなく電話相談では売れると言われ、実際すぐ近くの方もプラスで売れてました。) 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 体 引っ越し 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 相談や見積もりは無料ですよ! 実際5社見積もりとってその後売ってないですが、お金かかってないです! 2月18日 はじめてのママリ🔰 5社とられたんですね😊相談してみます! ありがとうございます🌸 2月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5社とられたんですね😊相談してみます!
ありがとうございます🌸