家族・旦那 義実家への2人目妊娠報告の時期2人目は結構遅くてもいいかなぁーと思っ… 義実家への2人目妊娠報告の時期 2人目は結構遅くてもいいかなぁーと思ってますが、いつ報告しましたか? 義妹が義実家に住んでいるのですが、不妊気味(1年以上前から子供欲しいと言っているがまだ妊娠無し。治療してるかは不明) なのでなかなか言うの躊躇ってます。。 あまりにもお腹隠せなくなってきたらくらいでいいかなぁ🤔🤔 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 2人目妊娠 不妊 妊娠報告 義実家 義妹 あちん(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント まふ 義実家には安定期超えてからです! 実母には2ヶ月で伝えました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント