退会ユーザー
普通くらいだと思います!
それの1.3〜4倍くらい食べてました!

ママリ
うちのこはもっと食べてました😂

もっふぃ
保育園だと2歳ならこれくらいの量がでてきます💡
うちは大食いなのでもっと食べてました😌

退会ユーザー
もっと食べてました🤣🤣🤣

ぽぽ
保育園の1歳児クラスの昼食ですがもう少し多めでした。プラス汁物もついています。午前午後おやつも出ます。
たくさん食べるせいか夕食は残します。
退会ユーザー
普通くらいだと思います!
それの1.3〜4倍くらい食べてました!
ママリ
うちのこはもっと食べてました😂
もっふぃ
保育園だと2歳ならこれくらいの量がでてきます💡
うちは大食いなのでもっと食べてました😌
退会ユーザー
もっと食べてました🤣🤣🤣
ぽぽ
保育園の1歳児クラスの昼食ですがもう少し多めでした。プラス汁物もついています。午前午後おやつも出ます。
たくさん食べるせいか夕食は残します。
「2歳」に関する質問
上の子が1、2歳で自宅保育しており、2人目を妊娠して腰痛、つわりがひどい方に質問です。 2人目を妊娠している今がめちゃくちゃつらすぎて楽しいと思うこともなく、前よりも笑う日も無くなりました。 外出したくても外出…
ワンオペ(ママと子供のみ)で1泊2日の旅行行ったことありますか? 新幹線の距離です! 今度行ける機会があり、金沢に行こうかなと思ってますが 子供(2歳になったばっか)と新幹線初めてでどうしようかなと悩んでます💦
子供の食事、かわいそうでしょうか? 子供が2歳半なのですが好き嫌いだったり偏食だったりで、大人と全く同じものというのはまだ難しかったりするので、子供がよく食べてくれるものをまとめて作って冷凍しています。 冷凍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント