ママリ👦👼👼
触って欲しくないものを置いてあるエリアにベビーゲートをつけて、その中に加湿器を使うときは入れてます🙆♀️
ママリ👦👼👼
触って欲しくないものを置いてあるエリアにベビーゲートをつけて、その中に加湿器を使うときは入れてます🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの間洗濯物を干してくれました。 明日晴れなので浴室乾燥じゃなくていいかと思い 節電のためにも外に持っていったんです。 そしたら不機嫌になる旦那。 干してくれてありがとうとは伝えましたが やり直された…
寝るときはママじゃないとダメ。 それはそれで可愛くて、特にそれが嫌だ困るとかは思っていませんでしたが、 今日ついにそれがストレスになり😇 ママじゃないと嫌→隣に寝る→寝付くまで浅い睡眠で体中掻きむしる→私は掻きむ…
子育てで1番イライラするのが、 寝かしつけから離脱できない時なんですけど共感してくれる人いませんか😂 寝てるのにずっと眠り浅くて寝室から離れられない時が発狂しそうになります😂 家事も残ってるし、こうしてる間にひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント