コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!合ってます!
ただ個室とか利用していたらその分は含めないです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!合ってます!
ただ個室とか利用していたらその分は含めないです!
「保険」に関する質問
育休まであと約3ヶ月。辛い。 マタハラ?パワハラ?されています。 切迫流産で休職し復職後に、 正社員なのに一方的に勤務日数を減らされそうになり、フルタイムが良いと言ったもののハッキリとした返事はもらえず。 社…
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
帝王切開で月跨ぎでの入院は損 1人目の時は調べて日にちを考えたのに、 2人目ではGWとの調整、上の子の調整で、月またぎでの予約となってしまってました。気づかなかった。 4/27入院 4/28帝王切開 5/3退院です。 4…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
合っててよかったです!
もういっこいいですか?
昨年、一昨年分の医療費控除をした時に、妊婦健診の自費になったエコー代はだめだと思ってたので、含めず申告してしまいました😢
今年でも申告できますか?
金額的にはたぶんそんなにいってないので、ややこしくなるならやめようかと思ってるんですが、、😢
はじめてのママリ🔰
昨年分はまだ申請してないんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
あっ、昨年に一昨年分のをしたってことですね!!
今年の申請に一昨年分を含めると言うことですか?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
ややこしくてすみません😭
申告し忘れてる分だけ追加でできますかね?
はじめてのママリ🔰
それはできないです💦
はじめてのママリ🔰
今年のはあくまで令和5年1月〜12月分なので一昨日のを追加とかはできないです。やしたいならやり直しの申請をして1からやり直しになりますが1年以内しか申請できないのでやり直すなら早めがいいかと💦
はじめてのママリ🔰
分かりました!
丁寧にこたえてくださりありがとうございました🥺