サプリ・健康 先ほど内科での健康診断で尿検査をしたところ、たんぱくと潜血が±で出て… 先ほど内科での健康診断で尿検査をしたところ、たんぱくと潜血が±で出ていると言われました。念のため精密検査に出すとのことで、”来週の火曜日には結果が出ると思う。±ぐらいだからあまり気にしなくても大丈夫”と先生に言われましたが不安で不安で、、、同じような診断された方いらっしゃいますか??何か病気だったりするのでしょうか?😢 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 1 夫 先生 健康 みかん❁︎(8歳) コメント すいけあ ±くらいならよくでますよ😅 たぶん疲れてるとか、食事の影響などもあります💡 先生のおっしゃる通り気にしすぎないほうがいいと思います😌 3月17日 みかん❁︎ 回答ありがとうございます(>人<;) 疲れと食生活の乱れはあるかもしれません💦コメント頂けて少し安心しました😢💕 気にしすぎないで結果を待とうと思います😌✨ 3月17日 すいけあ グッドアンサーありがとうございます✨ 思い詰めちゃうと余計体に悪いのでゆっくり過ごしてくださいね😌 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん❁︎
回答ありがとうございます(>人<;)
疲れと食生活の乱れはあるかもしれません💦コメント頂けて少し安心しました😢💕
気にしすぎないで結果を待とうと思います😌✨
すいけあ
グッドアンサーありがとうございます✨
思い詰めちゃうと余計体に悪いのでゆっくり過ごしてくださいね😌