※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
雑談・つぶやき

朝からせんべい一袋(300キロカロリー)食べてしまった…。朝ご飯しっか…

朝からせんべい一袋(300キロカロリー)食べてしまった…。朝ご飯しっかり食べたのに…。つわりがましな日は反動で空腹感がハンパない(T_T)

コメント

りあmama

お昼を軽めにしたらいいですよ!
妊娠したら、お腹空きますよねwww

• うさまる

うさまる

ゆあ( ' ' )♡さんへ

お昼軽めにしますっ!
    夕方おやつ食べちゃわないように注意です(*˘ ˘*)。

• 3月17日
  • りあmama

りあmama

おやつは美味しいから
    ついつい食べちゃいますよね♡

初めての赤ちゃんですか(((o(*゚▽゚*)o)))?

• 3月17日
  • うさまる

うさまる

二人目です~。一人目で体重増えて大変だったんで
    今回は苦労しないように今から気付けなきゃ(´ㅂ`;)。

• 3月17日
  • りあmama

りあmama

そうなんですね♡
    一人目のとき、何キロ増えました(o^^o)?

• 3月17日
うさまる

8キロなんですが、さいごの三ヶ月で急に増加した感じだったので怒られたんです…(º ロ º๑)。母子手帳に体重注意!みたいに書かれちゃいました。

ih

同じ週数です!
全く同じ感じでびっくりしました!
私は昨日の夕食おかずつまむくらいしか食べれなくて、21時すぎにお腹空いてきておにぎり2個とキャラメルコーン一袋食べました😑
自分にドン引きです😑

• うさまる

うさまる

ihさんへ
    妊娠前はお菓子一袋食べるってこと滅多になかったからなお「赤ちゃんいるのに何やってるんやろ…」ってなります。

つわりはつわりで気持ち悪くてしんどいんだけど、ない日はない日で大変ですよね(。>_<。)。

• 3月17日
  • ih

ih

同じく、一袋食べるなんて滅多になかったです💦つわりがない時の食べ物への欲がすごくて制御不能です😭
    同じような方がいて自分だけじゃなかったと勝手に親近感湧いてしまいました〜😭

• 3月17日