コメント

ママちゃん
なかなかLINEするのって難しくないですか?
葬儀するなら葬儀場とかわかってるなら、葬儀屋さんに電話して聞いたら教えてくれると思います。
ママちゃん
なかなかLINEするのって難しくないですか?
葬儀するなら葬儀場とかわかってるなら、葬儀屋さんに電話して聞いたら教えてくれると思います。
「LINE」に関する質問
パートでもLINEで業務連絡するところが増えていますね。 仕事用にオフィシャルアカウント作りましたが、辞めても罪悪感なく削除できていいですね! みなさん、パートもプライベートライン使ってますか? それとも私みたい…
昨日できたママ友 LINEした方がいい? 昨日散歩してたら同じ月齢の赤ちゃん連れたママさんがいて意気投合して、向こうからLINE交換しましょー家にもきてください!言ってくれました 歳も近いしお互い地元じゃなくて知…
児童館の幼児教室に初めて行ってみたのですが、すでにママ同士めっちゃ仲良くなってる人たちが目の前でLINEとか交換してて遊びに行きましょ♪とか盛り上がってて、なんか疎外感やばかったです笑 そしてその間、子供は放置…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふう
友人から、亡くなったとLINEで報告が来ました。
葬儀場とかの情報は全くないので、弔電を打ちたい旨を連絡したいと思っています。
ママちゃん
弔電打たずに、後日お線香を渡すとかでもいいんじゃないですか?
ふう
ありがとうございました。
後日お線香の方向にします!