コメント
兄弟ママ
お酒飲むと次の日基礎体温も
上がると聞いた事があります!
もし昨日排卵したなら
15日なら2日前のタイミングなので
一応間に合ってる可能性は
あると思います!
まだ、排卵したかわからないので
今日は絶対タイミング取った方が
いいですよね🥰
兄弟ママ
お酒飲むと次の日基礎体温も
上がると聞いた事があります!
もし昨日排卵したなら
15日なら2日前のタイミングなので
一応間に合ってる可能性は
あると思います!
まだ、排卵したかわからないので
今日は絶対タイミング取った方が
いいですよね🥰
「排卵」に関する質問
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
妊活人気の質問ランキング
みみ
上がることあるって言いますよね🥺いつも飲んでもここまで上がらなかったのでびっくりしちゃって🥹
今日タイミング取りたいですよね...病院でのタイミング指導で、昨日と今日はタイミング取らずに、19日に取ってと言われてて😱すっっごく迷ってます😱
兄弟ママ
19日に排卵するのに
19日にタイミング取るんですか😳
病院の方針があるんですかね…💦
みみ
やっぱり不思議ですよね😭19日以降に排卵って意味かもしれませんが...。
私も気になって、19の夜しかタイミング取れないんですが大丈夫ですか??って聞いたら、「そのつもりで言ってるから大丈夫だよ〜」と言われました🥺
病院でのタイミング指導は1周期目なので、ひとまず言われたとおりに頑張りますが、、早く欲しいのでソワソワしちゃいます🥹