コメント

兄弟ママ
お酒飲むと次の日基礎体温も
上がると聞いた事があります!
もし昨日排卵したなら
15日なら2日前のタイミングなので
一応間に合ってる可能性は
あると思います!
まだ、排卵したかわからないので
今日は絶対タイミング取った方が
いいですよね🥰
兄弟ママ
お酒飲むと次の日基礎体温も
上がると聞いた事があります!
もし昨日排卵したなら
15日なら2日前のタイミングなので
一応間に合ってる可能性は
あると思います!
まだ、排卵したかわからないので
今日は絶対タイミング取った方が
いいですよね🥰
「基礎体温」に関する質問
ブセレリン点鼻薬使ったことのある方! 使用して2日後に排卵と言われたのですが2日より前に排卵したことのある方いらっしゃいますか? また、ブセレリン使用すると排卵前でも基礎体温上がるのでしょうか?
本日生理予定日4日前です。 症状としては腹痛、足のだるさ、少し胃がムカムカする程度です。 基礎体温的に排卵できてるのでしょうか。。。 (実測で測ってます) 上がってはいますが、わりとガタガタで不安です。 今回無理…
排卵検査薬で妊娠検査したことある方💦 高温期10日目になります… 薄すぎますよね。。。 いつ検査してもこれくらいは出るし、10日目あたりならもっと濃いとの見解を目にするので辛いです😭 使い方間違ってることは承知…
妊活人気の質問ランキング
みみ
上がることあるって言いますよね🥺いつも飲んでもここまで上がらなかったのでびっくりしちゃって🥹
今日タイミング取りたいですよね...病院でのタイミング指導で、昨日と今日はタイミング取らずに、19日に取ってと言われてて😱すっっごく迷ってます😱
兄弟ママ
19日に排卵するのに
19日にタイミング取るんですか😳
病院の方針があるんですかね…💦
みみ
やっぱり不思議ですよね😭19日以降に排卵って意味かもしれませんが...。
私も気になって、19の夜しかタイミング取れないんですが大丈夫ですか??って聞いたら、「そのつもりで言ってるから大丈夫だよ〜」と言われました🥺
病院でのタイミング指導は1周期目なので、ひとまず言われたとおりに頑張りますが、、早く欲しいのでソワソワしちゃいます🥹