コメント

兄弟ママ
お酒飲むと次の日基礎体温も
上がると聞いた事があります!
もし昨日排卵したなら
15日なら2日前のタイミングなので
一応間に合ってる可能性は
あると思います!
まだ、排卵したかわからないので
今日は絶対タイミング取った方が
いいですよね🥰
兄弟ママ
お酒飲むと次の日基礎体温も
上がると聞いた事があります!
もし昨日排卵したなら
15日なら2日前のタイミングなので
一応間に合ってる可能性は
あると思います!
まだ、排卵したかわからないので
今日は絶対タイミング取った方が
いいですよね🥰
「排卵」に関する質問
こんばんは。多嚢胞症候群ですが2人目の妊活をしています。タイミング法でしていますが 排卵してるか知る方法は病院いがいでもありますでしょうか。次の周期こそ授かりたくて知りたいです。
妊娠検査薬の薄さと週数は関係ありますかね? 産後3ヶ月のため、排卵予定日と生理予定日が予測できないのですが写真のような薄い陽性反応が出ました。 前回生理開始日が3月4日なのですが計算したら4週5日となるのですがみ…
人工授精で授かった方教えてください 排卵促す注射は、人工授精の前日、当日どちらでしたか?🙏 私は排卵するのに時間かかるタイプで、促す注射打っても3日後に排卵するので人工授精の前日の方が良いのかな?と悩んでいま…
妊活人気の質問ランキング
みみ
上がることあるって言いますよね🥺いつも飲んでもここまで上がらなかったのでびっくりしちゃって🥹
今日タイミング取りたいですよね...病院でのタイミング指導で、昨日と今日はタイミング取らずに、19日に取ってと言われてて😱すっっごく迷ってます😱
兄弟ママ
19日に排卵するのに
19日にタイミング取るんですか😳
病院の方針があるんですかね…💦
みみ
やっぱり不思議ですよね😭19日以降に排卵って意味かもしれませんが...。
私も気になって、19の夜しかタイミング取れないんですが大丈夫ですか??って聞いたら、「そのつもりで言ってるから大丈夫だよ〜」と言われました🥺
病院でのタイミング指導は1周期目なので、ひとまず言われたとおりに頑張りますが、、早く欲しいのでソワソワしちゃいます🥹