コメント
あんどれ
離乳食が出先ならベビーフードあげます!
7ヶ月以降ならプラスチック容器に入ったやつ売ってるので、念のため家で食べるか試してから。
ミルクは機内でも作ってもらえますし、私だったら液体ミルク持っていきます。
7ヶ月なら腰座ってないでしょうし抱っこ紐がいいと思います!
荷物はキャリーにして手荷物預かりで預かってもらいます。
あんどれ
離乳食が出先ならベビーフードあげます!
7ヶ月以降ならプラスチック容器に入ったやつ売ってるので、念のため家で食べるか試してから。
ミルクは機内でも作ってもらえますし、私だったら液体ミルク持っていきます。
7ヶ月なら腰座ってないでしょうし抱っこ紐がいいと思います!
荷物はキャリーにして手荷物預かりで預かってもらいます。
「飛行機」に関する質問
飛行機がめちゃくちゃ苦手です。 妹の結婚式でアメリカまでのフライトが不安すぎます😭 飛ぶ瞬間の浮く感じ?が怖すぎます。 リラックスできるように普段寝る時にずっと使っている 小さいクッションを持っていこうと思っ…
いいねでお願いします。 先ほども質問したのですが今度はいいねで聞かせてください!もちろんコメントも大歓迎です! 夫に内緒でディズニーに行こうと思ってます。 もうすぐ下の子も3歳になり、男の子だしだんだん仮装?…
寝返りがえりの気配ゼロです、、 うつ伏せ好きすぎるのか寝返りがえりする気配ありません! 仰向けにしてもすぐに寝返ります。 最近は飛行機のポーズと腕立て伏せ(お尻はまだ上がってません)みたいなポーズを永遠にしてま…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!ちなみに出先が病院でして、、😥液体ミルクは日数分持って行きますか?雨予報なんですが、キャリー片手傘片手にいけるでしょうか。アドバイスお願いします!
あんどれ
病院でも休憩所みたいなところがあると思うのでそこであげるか、ミルクだけでもいいと思いますよ😄
ベビーフードは温めなくても食べられるので(子供が食べてくれるかは別ですが…)、レンジがなくても何とかなると思います。
旅行先に何泊するかによりますが、2日分くらい持って行って現地調達もありかと!
抱っこ紐なら、片手にキャリー、片手に傘で行けますよ!