子育て・グッズ 生後6ヶ月ベビーです。両手を合わせて顎にトントン当てることが増えたの… 生後6ヶ月ベビーです。 両手を合わせて顎にトントン当てることが増えたのですが、何なのでしょうか。 機嫌が悪いわけではありません。 まだ歯が生えていないのでむず痒いのでしょうか。 最終更新:2月18日 お気に入り 生後6ヶ月 ベビー 歯 トントン ままり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子もします! あれなんですかね笑 2月18日 あき もーすぐ7ヶ月ベビーのママです! うちもします! うちは早くから下の歯が生えてたので歯ではないのかなぁ…… なんなんですかねぇ😊 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント