はじめてのママリ🔰
わかります🤣
私は付き合った当初は旦那のこと見た目も含め夢中だったんですけど、(イケメンというわけでは無く笑)今はキュンキュンドキドキはゼロです😂

はじめてのママリ🔰
ほんとに分かります!笑
キュンキュンドキドキもっとしたいけど旦那に何されてもキュンとする事はもうないと思います🤣

はじめてのママリ
わかります。
というか私自身がちゃんとしてたんだろうなぁと思います。
今は、夫婦でヤバいです。
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
私は付き合った当初は旦那のこと見た目も含め夢中だったんですけど、(イケメンというわけでは無く笑)今はキュンキュンドキドキはゼロです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに分かります!笑
キュンキュンドキドキもっとしたいけど旦那に何されてもキュンとする事はもうないと思います🤣
はじめてのママリ
わかります。
というか私自身がちゃんとしてたんだろうなぁと思います。
今は、夫婦でヤバいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しだった車屋のおじさん 先月50代で亡くなりました。 その車屋のおじさんと おじさんの奥さんが私の祖母の姪っ子さんらしく 仲良くしてもらってました。 車検もタイヤ交換も車の整備修理もすぐしてくれて 車について…
幼稚園のママ友についてです。 人の外見をやたらと褒めるママさんってどう思いますか? 「◯◯先生って美人だよね〜」←全然話したことない先生 「この幼稚園の先生ってみんな痩せてるよね!忙しいからかなー」←何人かぽっ…
いじめ問題です。ご意見お聞かせください。 昨年から続いていたいじめが元で、夏休み前に娘が数日間不登校になりました。その際、教頭、担任、相手の親含め話し合いをした結果、張本人は断固として認めず、親もお手上げだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント