サプリ・健康 下痢が治ったのですが。下痢が続いてると病院に相談した時、薬局で薬剤… 下痢が治ったのですが。下痢が続いてると病院に相談した時、薬局で薬剤師が下痢が続いてると大腸がんの可能性あるから診てもらった方がいい的な事を言われたのですが。下痢治ったので大丈夫ですかね?診てもらいますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 夫 ぴー コメント みぃ 薬剤師なのに、そんな 心配になるようなこと言わないでほしいですよね💢 大腸癌だと他にも症状出ると思います。 2月18日 ぴー そうなんですね、ほんと病みます。ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね、ほんと病みます。ありがとうございます!