※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金沢市の耳鼻咽喉科は土曜日も混雑しますか?先生の雰囲気も知りたいです。

金沢市のむかいで耳鼻咽喉科を受診予定です。
今は花粉症の時期なので混むだろうなと思っているのですが、その他の時期も土曜日は混んでいますか?

先生の雰囲気なども教えてほしいです🙏

コメント

ゆき🔰

子供を連れて行ったことはないですが、毎年花粉の時期にお世話になっています。
花粉の時期は確かに混み合っている印象ですが、ネットで当日診療の順番を取ることができるため、待合室に人が溢れかえっているというのはあまり見かけたことはないです。
ただ、初診の場合はネットでの受付ができないので、混雑を回避したいのであれば、9時前に直接クリニックまで行き順番を取るのが良いです。

クリニックはきれいで清潔感がありますが、先生は淡白な感じなので好みは分かれると思います。看護師さんは優しい印象です。
出してほしい薬などがある場合ははっきりと伝えることをおすすめします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診になるので朝一順番を取るようにしようと思います!
    先生は淡白な方なのですね🤔
    たくさん情報いただきありがとうございます!

• 2月18日