退会ユーザー
外食抜きで25000円くらいです!

ママリ
夫婦+1歳児で月2万くらいです❕外食費入れると3万くらいになります。
まわりに魚市場や野菜の安い道の駅などが沢山あるので節約はしてないですが割と安くすんでます。

みみみ🇲🇽🇯🇵
みんなすごい、、🥹
うちは5万ですが全然それ以上使ってるときもあります!😭

ママリ
外食込みで3万円ほどです。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!参考になります✨
退会ユーザー
外食抜きで25000円くらいです!
ママリ
夫婦+1歳児で月2万くらいです❕外食費入れると3万くらいになります。
まわりに魚市場や野菜の安い道の駅などが沢山あるので節約はしてないですが割と安くすんでます。
みみみ🇲🇽🇯🇵
みんなすごい、、🥹
うちは5万ですが全然それ以上使ってるときもあります!😭
ママリ
外食込みで3万円ほどです。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!参考になります✨
「食費」に関する質問
離婚するべきか、ご意見お聞かせください。 長文乱文失礼します。 自分自身にも悪いところはあるので、批判的なご意見はお控えください🥲 結論は誰が悪いって、1番は私です。 結婚する前から夫のある程度の人柄(ヘビース…
2人目について夫婦で意見が合いません🌀 私→2人目ほしい、 娘がお姉ちゃんになる姿をみたい 将来のためにももう1人欲しい(私たちが高齢になった時のため 経済的には不安だが、なんとかなると思っている 主人→娘だけで十…
上手く言葉がまとまらなかったらすみません。 今は実家で2歳の息子と私の父、そして私の祖母と祖父の5人暮らしです。23歳シングルマザーです。 私の祖母、祖父は高齢であまり子供の世話をできません。 私も頼ってません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント